怎么才能生男孩

补充描述:我是二胎妈妈,想第二胎生个男孩,该怎么做呀

其他答案

碱性体质的话生男宝宝的几率比较高

建议在饮食方便要控制一点,多一点吃蔬菜水果五谷类的食物

少吃鱼,肉类,特别是动物的内脏 或者是吃吃益生碱

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,吃益生碱也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

有数据显示碱性体质生男孩几率高。平时饮食多吃蔬果、谷类、豆类的食物吧,或者吃益生碱调理,AA前用苏打水清洗YD,都可以提高机率,祝你成功。

这个你还是顺其自然的好,男女一样的
据说,排卵日当天受孕男孩几率大,排卵日前同房排卵后受精女孩几率大,不知道准不准哦。
听天由命。。。。。。。。。。