女人一生有多少卵子?有没有排尽的一天啊?

其他答案
卵子基本就是一个月一次的了,其实你可以自己大概算算的了,基本是一生就是几百个的了,是会没有的时候的了,因为是到了停经时候也是会不在继续排卵的了
要是按照排除的算,大概有400-500个吧,每个月一个来计算,从初次来月经14左右到停经50左右,大概就是这些数,当不排卵的时候,就快要绝经了呢,总共就这些卵子,那些月经推后的人貌似比月经提前的人显年轻,不是绝对,好多例子能看出来
百度