孕妇感冒了吃什么好?吃西药好,还是中药好??

其他答案
能不吃尽量少吃,多喝开水,隔下就喝,我做过很有效果
少吃药,要是不得不吃药的话,吃中药吧,让医生给开点药,自己不能私自用药的,一定要注意才行呢,感冒了多喝水,多吃富含维生素c的水果跟蔬菜,然后好好休息保证充足的睡眠,注意保暖别受凉了,饮食适当清淡一些,喝点粥之类的
要对症用药才好,而且要在医生的指导下用一些孕妇可以用的药,不论是西药还是中药都会有副作用的,而且有一些中药对孕妇也会有不良的影响的,一定要慎重才是.
要在医生指导下用哦
还是不要吃药吧对孩子不好
中药吧!最好问下医生