怎样的女鞋,是孕妇网购的首选?

其他答案
一般孕期的话最重要的就是不要穿高跟的鞋子了,要选择穿着舒服的不会挤脚的鞋子,走起路来也方便的,走着稳的鞋子才是最重要的.
平底鞋就可以了
平跟、舒服、透气,这是主要的,样式放到最后,要是怀孕前有脚气的话,怀孕后不注意,穿不透气的鞋子会加重脚气,不方便用药呢,买鞋子还是去店里看看吧,最好是试试,走一走,看看舒服不舒服,脚上穿的鞋子,一定要注意,不比衣服,鞋子舒服很重要,关系着走路累不累呢

孕妇选择平跟鞋就可以了