医生说宝宝是秋季腹泻,是孩子们经常会得的病,请问宝宝秋季腹泻怎么办才好?

其他答案
秋季腹泻,饮食上要吃点清淡的食物,多喝点水,不要吃寒凉、冰冻的食物,勤洗手

最好是带宝宝去医院,多喂水防止脱水

秋季腹泻一般是轮状病毒感染,最好的预防方式是接种疫苗,轮状病毒疫苗是口服的,一般在5、6月开始接种,到10月就起效了。不过疫苗也不是能100%防御的,平时要多注意卫生,要勤洗手,给宝宝的玩具要确保干净。