宝妈们知道圣女果吗??请问孕妇能吃圣女果吗??应该可以吧?

其他答案
可以吃的,圣女果酸酸甜甜的很可口,尤其是怀孕初期,没有胃口,可以适量吃点圣女果的,不要吃太多就行了,也可以把圣女果放在开水里烫一下,去掉皮之后,然后放上冰糖煮煮,不要时间太长,这样子吃也是可以的,味道也不错,亲可以试试

是可以吃的,含有维生素,这个是不影响的,但是任何食物都不要食入过多