我的一个同事现在属于怀孕前期,我看她也不怎么吐啊,请问怀孕前期有什么症状啊?

其他答案

每个人症状不一样吧,我孕期就没有吐过,只是腰很酸痛

每个人都不一样的
不是说每个人怀孕了都要孕吐的很厉害,分个人体质,有时候不孕吐还是好事啊,孕吐其实很难受的,有时候没吃东西也吐的很厉害。怀孕前期的话,一般就是恶心、呕吐、嗜睡,每个人的体质都不同,所以反应的程度也不尽相同,不能一概而论的