孕妇能打乙肝疫苗吗?这个一般怀孕几个月之后就可以打了呢?

其他答案
美女,孕妇不建议打乙肝疫苗因为有可能会导致排异反应导致流产,你最好将检验报告给医生看医生会判断是否一定要注射乙肝疫苗,一般产后接种比较好,很少人在孕期打乙肝疫苗的
孕期是不可以打疫苗的吧,这个是之前自己打或是以后再接种的了,乙肝疫苗也是不是很急的,疫苗接种也是算一种病毒的抗原注入体内的了,也是会有相应的反应的了