孕妇能不能喝酸奶?不同牌子的酸奶特点都不同吗?

其他答案
能喝酸奶的啊,喝酸奶有利于消化呢,也补充益生菌,挺好的啊,酸奶的成分都差不多,牌子的话觉得放心一些,不过少喝大果粒之类的,喝普通的就好,因为那些大果粒之类的添加的东西也多,还是少喝这些吧,喝普通的酸奶就可以

能喝,酸奶里面有益生菌,可以经常换牌子,促进消化

亲,孕妇可以喝酸奶的,我怀孕时害喜严重喝不下鲜奶和孕妇奶粉就是喝酸奶益力多乳酸菌这些,挺好的,里面含有牛奶所包含的营养也有助于消化防止便秘
应该可以喝的