儿子五岁,脾气很大,一不顺心就骂人,请教一下孩子喜欢骂人怎么办才行?

其他答案
首先从自身找原因呢,是不是守着孩子的时候自己骂人了?父母是孩子的第一任老师,一定要做好榜样才行呢,不在孩子面前骂人说脏话,当孩子这样做的时候,跟孩子说这样子是不对的,不能骂人,多想想办法, 而不是在那里骂人

如果周围没有人骂人,宝宝是不会骂人的,宝宝的模仿能力很强的。还是要从环境入手,没有人说脏话了,宝宝也就不会说了。还有就是大人要漠视宝宝骂人的话,就是当宝宝骂人的时候,就当没听见一样。有时小孩子做某件事的时候并不理解,而只是为了让大家注意到他。当他觉得骂人再也没人在意时,自然就会改变的。