经期不能吃的水果有哪些呢,听说吃凉性的食物不好,那哪些食物是凉性的呢?

其他答案
冷饮之类的肯定是不能吃,西瓜是凉性的,月经期间少吃水果呢,吃的话用水温一温再吃吧,那些凉拌菜之类的也要少吃才行,可一定要注意,别觉得没事,以后要是身体有问题就是平时不注意引起的呢,多吃点暖和的食物,多喝点汤之类的

月经期间不能吃的水果,也就是属于寒凉性的水果:火龙果、甜瓜、西瓜、柿子、香蕉、椰子、草莓、梨、枇杷、柚子、奇异果、苹果、杨桃、山竹、葡萄柚等。