孕妇水肿怎么办?消除水肿得怎么做?

其他答案
水肿是孕妇很常见的,可以多吃一些利尿消肿的食物的了,而且是平时少吃盐的了,消除水肿是可以太高水肿部位的,比如是手脚等常见水肿的部位的了,适当增加活动的
少吃盐,别吃得太咸啊,多吃点冬瓜排水吧,晚上睡觉的时候把腿垫高一些呢,可以按摩按摩小腿,能够缓解一下,鞋子一定要穿宽松的,不然脚肿了穿鞋子也不好穿呢,特别是到了孕中后期,水肿很严重呢,一定要坚持多走动走动,少站立

建议平时多泡泡脚,水不要太热,早期应该做一些孕妇瑜伽就好了,少食盐,为坐月子奠定饮食基础,平时溜达时间别太长,睡觉的时候脚底下垫个被子