孕妇容易上火怎么办?多喝点去火的凉茶应该没事吧?

其他答案
煮莲蓬加黑豆水吃。
美女,孕妇不要喝太多凉茶,虽然孕妇容易上火,但是要控制饮食多吃新鲜水果蔬菜,不吃辛辣刺激的食物,不熬夜保证充足的睡眠,偶尔吃点枸杞汤,苦瓜汤,绿豆汤,海带汤,紫菜汤
孕妇初期和中期都不适宜因凉茶,后期才可以的,应该从饮食方面多加注意,油腻·煎炸食物尽量不要吃,凉茶也不能多喝,对胎儿不好!
最好是不要喝凉茶呢,里面的成分有的不一定适合孕妇喝呢,所以还是慎重一些吧,多吃点新鲜的水果跟蔬菜,多喝水,饮食适当清淡一些,不要吃的太油腻,也不要太精细,适当吃点粗粮才行,平时一定要注意,多喝水,还有保证充足的睡眠也很重要呢,养成良好的睡眠习惯