孕妇可不可以吃牛肉呢,之前很喜欢吃的,现在刚刚怀孕,还可以吃吗?

其他答案
牛肉营养价值很高,尤其含有丰富的铁,是很适合孕妈妈在孕期吃的红肉类,只是注意肉类都必须彻底煮熟才能吃,孕期是不能吃不熟的食物的,建议孕妈妈注意饮食均衡,荤素合理搭配。

牛肉含铁量丰富,要多吃。

可以,我也经常吃,而且牛肉的铁质含量比较丰富。

可以吃吧,其实没必要那么忌口的,就是保证干净卫生就行
孕妇可以适量吃一点牛肉的,牛肉的营养挺丰富的,但不宜吃多,以免上火