最近嗓子痒,老咳嗽,要吃什么药比较好呢?

其他答案
亲,我觉得你要多喝水,可以喝点淡绿茶,枸杞汤,马蹄谁,川贝冰糖雪梨,绿豆汤,不要吃热气辛辣刺激的食物,注意休息,饮食清淡,多吃青菜水果就好,严重的话就要去=看医生,最好看中医,效果比较好
少吃药吧,多喝水,春天天气干燥的原因呢,多吃新鲜的水果跟蔬菜,一定注意别吃咸了,不然会更不舒服呢,熬点粥喝吧,饮食清淡一些,煮点冰糖梨水喝喝,润肺的,很好,或者是吃梨也行,不过肠胃脆弱的人不建议多吃,会容易闹肚子

到药房去问一下吧!她们会根据你的情况给你配药的。