怀孕后就没吃过雪糕了,好想吃啊,请问孕妇可以吃雪糕吗?感谢

其他答案
孕妇要尽量少吃生冷的食物 冷饮和雪糕这类东西会让你的肠胃不适进而引发宫缩 对胎儿不利
亲,你可以吃一两口解解馋,但是千万不要多吃,因为太冷了容易刺激子宫收缩早产流产的,而且也会影响血液运行导致宝宝不安稳缺氧缺血的,加上对牙齿伤害很大,也可能拉肚子
偶尔吃一次还是可以的
可以的。 我怀就什么都没有忌口。宝宝很健康, 丹不排除意外撒
看个人体质,如果体寒弱,最好不吃,孕早期也不要吃。夏天天气热,如果实在想吃就吃点