我想给宝宝进行母乳喂养,请问母乳喂养多久时间比较好啊?断奶的时候会不会很难受啊?

其他答案
现在世界卫生组织倡导的是至少母乳喂养至宝宝满六个月,可以持续喂养至宝宝两岁或两岁以上,个人觉得如果妈妈情况允许的话可以一直母乳喂养至宝宝自然离乳的,断奶的时候不建议突然全部断掉,这样对宝宝的心理和妈妈的身体都伤害很大的,最好慢慢减少喂奶的频率。
一身最好是喂到12个月,但是如果断奶7.8月断比较好断