全家都喜欢吃豆腐脑,觉得很滑宝宝也能吃,请问一下宝宝能吃豆腐脑吗?

其他答案
是外面买的了,如果是可以确定是安全的就可以吃的了,不能吃太多的,宝宝辅食添加之后可以适当吃豆制品的了,只是不可以一次吃太多的,容易引起腹胀或是消化不良的了
太小的宝宝还是不要吃了,豆腐脑是很凉的,怕宝宝受不住拉肚子啊,豆腐脑中放了食用的石膏是很寒凉的,等到宝宝长大一些了再吃也不迟.