什么食物含叶酸最多?只吃食物不吃叶酸片行吗?

其他答案
一些蔬菜水果的了,是不可以这样食补的了,是会含量不一定可以保证的了,叶酸也很方便口服制剂的了,每天吃一次就可以的,预防胎儿畸形是是有必要吃的了
呵呵!那就天天吃两个香蕉吧

我没吃过叶酸,问医生需要吃吗,医生说没必要,吃了也没用

富含叶酸的食物有菠菜、油菜、动物肝、肾、鸡蛋、豆类、水果及坚果。打算怀孕的话,单纯从食物中获得叶酸不够,需要服用叶酸片。
我生两宝了~是没吃过叶酸!
最好还是吃叶酸片,不可能保证每天的食物,能够摄入多少叶酸。
可以的 多吃蔬菜水果吧