怎么昨晚喂奶后乳房内侧就痛得要命啊?有知道的宝妈没啊?现在碰都不能碰了。

其他答案
美女,因为宝宝吃奶会刺激你乳腺分泌奶水,可能是宝宝吃的太大力了,导致你乳房疼,你可以用热水敷一下,也不要太大力不然容易扯到肌肉,一般忍忍就没事的,不过如果有硬块的话可能是乳腺炎
我是在月子里遇到这样情况的,是一种叫做乳跟疼痛的了,不过是需要排除是乳腺炎的,观察一下表面是富有发红红肿等表现的了,前者是会慢慢恢复的,没有很好的办法处理的,后者是需要消炎治疗的
看看是不是堵塞了,要及时找人按摩
月嫂说这是在醒奶,多按摩没事的