孕妇用什么护肤品?孕妇用什么护肤品对胎儿没有影响?

其他答案

孕妇用护肤品最重要就是安全 不要为了自身的美丽 而忘记了宝宝的健康 所以用护肤品一点要谨慎 如袋鼠妈妈 安全温和 宝宝健康妈妈开心。

袋鼠妈妈
美女,孕妇最好不要用护肤品,皮肤干燥的话要多喝水可以用青瓜片,蛋清牛奶敷脸,实在不行就用橄榄油,甘油或者孕妇专用的保湿补水护肤品,注意休息饮食清淡,多吃青菜水果不要吃辛辣刺激的东西就好

尽量少用或者不用,必须要用就选择一些大品牌的孕妇专用的产品吧。

一般孕妇专用的应该都不会对胎儿有影响吧。