正确的孕中期睡姿是怎么样的呢? 盆腔炎如何检查?需要抽血吗?

其他答案
孕期是最好提前适应左侧睡姿的了,是为了后期避免胎儿有缺氧的发生的了,盆腔炎是需要注意个人卫生的了,如果是有做产检时候彩超也可以同时查出来的了
一般医生都建议左侧的
亲,盆腔炎一般要检查白带常规,尿常规,b超,也可以结合血常规检查,平时不要碰冷水,不吃生冷寒凉辛辣刺激的食物,勤洗澡勤换衣物,孕中期最好左侧睡
亲,最好是左侧睡觉哦,这样对宝好。

这个应该是需要坚持左侧卧睡的尼,一般这个是可以通过内检化验的呢,或者彩超检查。