新生儿便秘怎么办、吃什么比较好呢?这个致病的原因有什么啊?

其他答案

给宝宝吃含有益生菌的东西

宝宝是不是喝奶粉的呢?一般的母乳宝宝是不容易出现这种状况的,母乳的话妈妈要多喝水,饮食要清淡,奶粉的话,可以给宝宝添加奶伴侣或者清火宝喝喝。顺时针给宝宝揉揉肚子,平时还是要多喝点水,都是可以缓解的方法的。
刚出生的宝宝很容易便秘的,宝宝刚生下来,肠胃功能还不完善,对外界的食物也需要一个过程来适应的,一般给宝宝喂母乳的话宝宝会慢慢的调整过来的,可以少量的给宝宝喂点温开水,奶粉的话更需要喂些温开水.

多喂水吧,宝宝现在刚出生也不宜随意用药的,然后饮食上面清淡调理。