鼻子黑头毛孔大怎么办

补充描述:大概是从上夜班开始,我皮肤就慢慢变差的,尤其是现在,不仅毛孔大,有黑头,皮肤还暗黄无光。

其他答案
 宝妈试试名谷幽草杜鹃花黑头终结套装吧,听说收毛孔去黑头效果不错,还有你应该保持充足的睡眠,班也适当的调一下,经常上夜班确实对皮肤也不好呢。

美女,如果你经常上夜班日夜颠倒那么皮肤会越来越差的,建议你最好换另外一个工作,特别是女的越来越老,上夜班对身体伤害很大。平时要注意饮食,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃生冷寒凉辛辣刺激食物,特别是不要熬夜,戒烟戒酒,做好保湿补水工作
洗脸的时候可以用冷热水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。

我现在皮肤也是这个样子  烦死了

這個應該不關事吧