二胎的早孕反应

补充描述:实在是难受啊,早孕反应太难受了,怀一胎的时候,一点事都没有,就生了,如果一胎这么难受,也许不会考虑要二胎了,太难受了

其他答案
这个正常的呀,反应因人而言的,有可能是性别不同反应就不同吧

每个人怀孕的时候都不一样有的怀第一个的时候就想睡觉怀第二个的时候没有任何感觉或者是吐的厉害

你孕期反应不一样的了,可能就是胎儿性别不一样的了,我嫂子那个时候就是的了,这个是早孕反应是不一定的,我也怀孕时候没有什么反应的了,这个是很快就会消失的了

早孕反应是因人而异的。

呵呵。我第一胎也是很辛苦,不過暫時沒想生二胎哩