朋友都说剖腹不好,顺产才好,那究竟是剖腹产好还是顺产好呢?感谢!

其他答案
肯定是顺产好啦
亲 如果胎位正常就要顺产 如果不正常就只有剖腹了 大家有个误区说小孩剖腹不会因为顺产时头部被挤压 这样聪明点 其实不然 你看毛毛虫变蝴蝶不是也要破茧吗 一样的道理 顺产积压 这样宝宝的肺功能会好 在出生就经过一次历练 体质就被锻炼了一下 还有就是顺产妈妈只有那么几个小时 难受 生了之后就可以吃东西 回复几个小时 有的就一会儿工夫就可以自然下床 但是剖腹产的一般要一两天才能进食 下床要差不多3天 在医院要待一个礼拜 而且疤痕就是一辈子 而且有时刀口会痛 剖腹时如果脊背上的麻醉针没有打好的话 以后稍微劳累 也会觉得脊背那里酸痛 朋友只要宝宝正常 不要剖腹 一定要顺产 想想你是一个生命的载体 即将成为一个伟大的母亲 一点点的痛 是为宝宝扛得 相信你一定能做到 多活动 祝你和宝宝健健康康开开心心
顺产肯定比剖腹产好,对母婴都有好处
当然是顺产好的呀,对小孩子大人都好的