孕期尿频很严重,正常吗?

补充描述:从刚开始怀孕2个月现在4个多尿频一直很严重,基本是20分一次,有的孕妇初期都不尿频呢?正常吗?鼻子里还一直有血丝。16周做的尿常规显示细菌多,怎么回事呢?求解~~~~

其他答案

孕妇尿频也是正常的,但是,你尿常规显示细菌多,这个就有点奇怪了,医生应该有给你验白带的吧?要谨防阴道炎。接着鼻子还有血丝,会不会是鼻腔太干燥导致充血?你可能有点上火。

这个还是咨询医生吧

多喝水吧,建议亲还是需要饮食上面清淡调理,及时去看看吧。