孕妇能吃海带吗?孕妇不能吃什么海鲜?

其他答案
可以吃海带的了,是很好食物的了,这个是海鲜只有是自己之前吃过的就可以的,螃蟹是少吃的了,因为是属于寒性食物的了,如果是第一次吃还是不要吃的了,是容易过敏同时是引起胎毒等

可以的呀,海鲜类的都不要吃吧,或者少吃。甲状腺不好就不能吃。

可以吃海带啊,只要一次别吃得太多了就好,吃太好了胃里会不会舒服呢,所以适量就可以了,可以炖排骨汤的时候放点海带,营养很好呢,不能吃的海鲜的话,螃蟹不要吃,容易引起流产呢,小龙虾少吃,不太干净,想吃的话在家里自己做