我很喜欢吃牛肉,特别是辣牛肉,但是我怀孕了,请问孕妇能吃牛肉吗?

其他答案
牛肉营养价值丰富,还含有丰富的铁,是很适合孕妈妈在孕期吃的红肉,可以补铁的,但是辛辣的孕妈妈好少吃,以免引起便秘或加重便秘,另外牛肉要彻底煮熟才能吃,孕妈妈是不能吃不熟的食物的。
可以适当的吃哦 可以补铁的 对宝宝有好处 只是辣的还是不要吃的好可以换个口喂啦
牛肉是可以多吃的了,不过是孕期不可以继续吃辛辣食物等,是会影响到以后上火的了,而且还是会引起胎毒产生的了,对宝宝以后湿疹等是直接原因的了,治疗起来很麻烦的呢

牛肉的营养价值很不错哦,而且含铁也比较丰富,孕妇是可以吃的。但是辣的东西尽量少吃,因为怀孕中后期比较容易发生便秘,辛辣、油腻的食物都会增加便秘的几率。

少吃或者不吃吧,以前也认为可以吃,但有看资料这样说。