孕妇的饮食禁忌有哪些呢,看到有卖酸辣粉的很想吃,那孕妇可以吃酸辣粉吗?

其他答案
最好是少吃,不仅没有营养,而且吃了容易上火。造成肠胃不适。生冷辛辣油炸烧烤类都要少吃。螃蟹山楂一定不要吃,容易引起流产。凉性的水果要少吃,尽可能吃应季节的水果和蔬菜,反季节的水果,偶尔尝尝鲜就可以了,不要多吃哦。
最好不要吃了,卖的那种酸辣粉很多不很不干净的,以前新闻也报道过说酸辣粉是怎么做的,很让人恶心,如果真想吃的话可以自己做,更放心一些.

这个还是不要吃吧,尽量在饮食上面清淡一些调理呀,加油.