哺乳期能烫发吗?烫发对她的影响是什么?

其他答案
肯定不能烫发,烫发需要氨水软化的,并且烫发的药水中有很多的化学制剂,如果对头皮吸收,可能会影响宝宝的呢。烫完头发味道会很大,喂宝宝的时候,可能会刺激到宝宝的鼻腔。宝妈还是不要烫发了,等到宝宝断奶后再烫吧,现在一切以宝宝为主。
烫发使用的化学物质是会有致癌作用的了,暂时不说奶水影响是否会有的,这个是宝宝会经常接触到你的头发的了,长期也是会不好的,宝宝本身是在生长发育的一个阶段的
亲,还在喂奶的话最好不要烫发,因为烫发一般都需要用到化学药水,里面一般含有对人体不好的物质,可能会透过头皮回奶给宝宝,影响宝宝正常发育,你最好等断奶后再烫发

不建议的呀,这个时候烫发容易对宝宝有影响的,怕化学成分.