请问孕妇都要做哪些检查啊?哪些是必须做的啊?哪些是可有可无的啊?

其他答案
孕妈妈在孕期的每次产检都是很重要的,如一般的尿检、听胎心、体重、血压、宫高、胎监、彩超等都是必须做的,这些检查都是对于检测孕妈妈和胎宝宝的健康有很大的影响的,所以孕妈妈最好根据医院的要求按时产检,做好每次检查。
美女怀孕期间需要做的检查很多,医生一般会根据你怀孕周数你来安排检查项目,第一胎最好做个详细检查,如果想省钱可以问清楚哪些是重要的必须做的,哪些是次要部必须做的