我的好朋友给我买了一套防辐射的孕妇装,请问真的有用吗?

其他答案
普及一下知识,防辐射服确实能够防辐射,但是家用的电器都有辐射,且都在安全范围之内,看个人意愿吧,要穿就买好点的,像肚兜那种的,穿了反而不好

这个见仁见智了,很多人为了求个安心都穿着,我已经6个多月了,没穿过。一般如果你坐公交上班,套上还能有人给你让座,也是不错的。

我当时怀孕的时候并没有刻意买防辐射的衣服,平时都是正常使用电脑手机等,个人觉得这些电器的辐射都是在安全的范围内,不用过于担心的,至于穿不穿这些防辐射衣服就看个人的意愿了。
当然多少会有用咯 好朋友的一凡心意
哦基本没啥用,心理作用,要知道生活中很多电器都有辐射的