孕期可以用什么护肤品?

其他答案
我推荐选用孕期专用的意大利小菲,他们的产品不破坏肌肤天然的保护层,营养滋润肌肤,让肌肤柔滑嫩白。轻盈配方能被肌肤迅速吸收,滋润不油腻,适合全年使用。绝少刺激。不必过分担心肌肤刺激或过敏反应。适合孕妇使用。

亲,你好,很高兴为你解答,宝妈怀孕了最好是使用孕妇专用的护肤品,一些美白化妆就别使用了,我怀孕的时候用的袋鼠妈妈纯天然孕妇护肤品,真心觉得不错,口碑也非常好。

怀孕了我就用了袋鼠妈妈的,孕妇专用护肤品,挺好用