什么时候怀孕生男孩呢?今年的哪个月份比较好吗?

其他答案

 一般母亲酸性体质生女孩,所以要想生男孩母亲必须碱性体质

样Y精子才容易在母亲体内存活

益生  碱不错的 生男宝宝的几率是90%

老说讲酸儿辣女呗,那就多吃点像话梅、柠檬这类酸的东西呀!呵呵说笑了,这个方法都是老一辈的说法,不科学的。其实生男生女都一样,亲要保持一个良好的心态,无论宝宝是男是女,都是自己的孩子,都应该去好好爱他不是吗?

按照科学理论,女性碱性体质能提高生男孩子的几率,平时多吃碱性食物,蔬菜,水果,豆类都可以,或者吃益 生碱就不错,另外要放松心情,不要给自己太大压力

生男孩跟月份和季节是没有关系的,可以在孕前期3个月吃碱性食物和益生 碱,

这样能调节身体酸碱度,有利于生男孩的Y精子存活,从而达到提高生男孩的几率的目的,

不过找准排卵期,在排卵当天同房会比较好!