宝宝厌食怎么办?可以用食疗来治愈吗?

其他答案

宝宝厌食是缺锌了,建议给孩子补锌,锌元素可通过其参与构成的含锌蛋白对味觉和食欲发生作用,从而促进食欲。可以给宝宝吃些新稀宝牌锌硒宝,补锌效果是同类产品的2倍,没副作用,对改善厌食效果很好。网上销量第一,可以查查。

美女,你最好带宝宝去测一下微量元素看看是不是缺锌,缺锌的话宝宝容易偏食厌食。平时不要给宝宝吃太多零食,饮食要固定,少吃多餐,多吃青菜和水果,多喝水有助于消化,不能太宠爱宝宝有时候要严厉一点
要注意宝宝的饮食哦,可以多给宝宝吃些健胃的食物,像是可以给宝宝煮点山楂水,里面放点冰糖。酸酸甜甜的,既好喝又健胃。平时也可以煮点粥,粥里放些蔬菜给宝宝喝,保证了营养的均衡。也要多带宝宝出去走走,锻炼一下,也是不错的呢。