男宝2岁半,舌苔发白,睡觉有口臭,2,3天一次大便,便便干、硬!请问是上火还是肠胃问题怎么调理!

其他答案
宝宝有点消化不良上火了,多吃点新鲜的水果跟蔬菜,多喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,有利于促进宝宝的肠胃消化,可以给宝宝喝点七星茶,有利于降火呢,平时宝宝的饮食要注意呢,一定要多喝水,春天干燥容易上火呢,多喝点粥之类的,有利于消化呢,还有保证充足的睡眠很重要,注意别着凉,气温多变