手足口病诊疗指南是怎样的啊,宝宝染上手足口病了,那应该怎么为宝宝护理呢?

其他答案

这位家长您先不要紧张首先要断定是轻微还是严重的,其实没有传说的那么恐怖,先带宝宝去医院,如果是手脚还有喉咙已经出现了红色的小点,那么就必须打针吃药了。平时要注意卫生,不要带宝宝去人多密集的地方,外出回来要帮宝宝擦洗干净。

这个一定要及时到医院吃药或者打针治疗的呀,多预防吧。