剖腹产后饮食有什么要求吗,医生说贫血的很严重,应该要多补充一些什么呢?

其他答案
剖腹产后刚开始几天不要马上大补,可以吃一些促进子宫收缩,排出毒素的食物,如薏米汤,红豆汤,等到身体慢慢的恢复了再多吃些鸡蛋,鸡汤,鱼汤,瘦肉,猪手等下奶,贫血的话要多吃些补血的食物,如果很严重的话可以让医生开点补铁的药.
多补充红枣 猪肝 红小豆 瘦肉 这类可以补血的食物