怎样才能生男孩呢?不是我迷信,可是家里真的有个男孩子会比较有生气点的怎样才能生男孩呢?不是我迷信,可是家里真的有个男孩子会比较有怎样才能生气点的啊…… 啊……

其他答案

增加生男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,并且在备孕前服用益 生碱来调理身体。因为这类碱性食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。

多吃碱性食品生男孩儿的几率很大的