现在国内的婴儿奶粉有点担心,应该给宝宝选择哪些好呢?

其他答案

现在奶粉有很多,可以选择大牌一点的奶粉,口碑好一点的,只要宝宝吃了奶粉之后,容易消化吸收,不会出现腹泻的情况,或者是不会出现便秘上火的情况,都是好奶粉。特福芬阿尔高奶粉,是特福芬公司新推出的配方奶粉,接近母乳,不上火,安全。也是一个不错的选择。希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。

这个嘛不太清楚-----------