孕妇可以吃红枣吗?吃红枣可以补血,但是怀孕了还能吃吗?

其他答案
可以吃啊,红枣就是营养很好地啊,俗话不是说,一天三颗枣,终生不显老啊,怀孕了可以吃,不过一天不要吃得太多了,适量就可以了,也可以用红枣来煮汤,放上花生红豆之类的,补气血呢,每天坚持吃上几颗,营养很好的啊
美女孕妇可以吃红枣的,我怀孕时坚持每天吃两颗红枣,也可以用红枣枸杞泡水喝,红枣确实有补血的功能,而且比较亲润,吃红枣可以预防缺铁性贫血,如果你觉得太补了可以少吃点