喂奶后,乳房没以前那么挺了,请教大家产后丰胸秘籍?

其他答案

 我生完宝宝后,朋友推荐我吃胶原蛋白粉,吃了几个月感觉还不错哦

可以试试穿胸罩了。不过穿内衣也是有讲究的,胸罩不可过松或过紧,如果胸罩太大,起不到支托乳房的作用,而太小会妨碍乳房的发育,合适的胸罩尺寸是测量自己的底胸围,即用软皮尺沿两侧乳房下缘一周测量。胸罩夏天应每天换洗,冬天每周至少换二次,以保持乳房的清洁。还有就是使用丰胸产品丽贝丽,丽贝丽对乳房下垂萎缩效果挺好的。

亲,喂奶后一般乳房会变小或者下垂其实都挺正常的,哺乳期你可以坚持穿胸罩,多做扩胸提胸运动,多吃木瓜猪脚猪皮,可以使胸部变挺拔