剖腹产后遗症是什么?那个口子会很难愈合吗?

其他答案
伤口是几天就愈合好的,身体皮肤等都是有愈合功能的,几乎是没有什么后遗症的,产后是住院观察7天时间的,是有问题也是可以找医生护士给处理的了,不够是能顺产最好的了
亲,我觉得剖腹产主要是奶水没那么多,伤口很难看,宝宝免疫力抵抗力没那么好,伤口要看你体质另外最好用胶带帮一下不然伤口容易凸起来很肥厚,另外就是剖腹产是把子宫切开取出胎儿对子宫伤害很大最好间隔满三年以后才再次怀孕