上个月27号大姨妈.这个月大姨妈很少从没有这样也不红而且每天就一点点持续了三天是怎么回事?

其他答案

妈妈圈女性里面说有的人怀了宝宝大姨妈还会来,直到三个月后,你要不上医院检查一下吧

美女,我原先也跟你这样以为是大姨妈但是后来才发现是先兆流产导致的出血,我觉得你最好去药店买早孕试纸测试一下是不是怀孕了,如果是要及时去医院保胎,如果不是可以喝点益母草颗粒红糖水有助于血液排出的