手术病人吃什么好?手术病人吃什么食物恢复的快?

补充描述:手术病人吃什么好?手术病人吃什么食物恢复的快?

其他答案

术后一定要有营养补充剂,吃点林蛙油吧。林蛙油被医学界誉为“动物人参”及“绿色保健软黄金”。1、手术后的病人口服,对促进手术创口愈合,效果极佳。 2、对年老体弱、生理机能失调、病后产后体虚、久病虚嬴具有良好的滋补作用。对肺虚咳嗽、慢性支气管炎,具有良好的辅助治疗功效。3、调节人体免疫功能。能明显降低感冒次数和其它疾病的发病率、改善“肿瘤病人”放化疗过程产生的不良反应及提高其机体免疫力。4、对男女性功能和性周期有明显的调节改善作用,具有滋阴和壮阳的神奇功效等。5、能增强机体耐力和抗应激能力,提高脑组织供氧和利用氧能力。 但现在市场上假货很多,买的时候一定要注意,不能图便宜。

饮食的话可以多样化,营养也要跟上,比如蛋白质,各类维生素等等,术后不宜大补,最好吃一些营养均衡的食品,如瑞他命酵素膏,这样不仅有助于消化吸收,还有利于恢复体力。