宝宝长了湿疹怎么护理?

其他答案

你好,宝宝有湿疹平时一定要注意护理,给宝宝保暖的时候要注意不要给宝宝热着了,湿疹预热是还容易复发的。湿疹可以给宝宝使用xing蒲爽的。

宝宝的湿疹如果很严重的话最好还是看医生选择适用的药物来治疗,轻微的湿疹的话妈妈要注意保持宝宝皮肤的湿润,尤其是洗澡后及时涂抹湿疹皮肤适用的乳液,另外要剪短宝宝的指甲以免宝宝抓伤皮肤。
湿疹是因为孕期饮食等导致的了,这个时候也是只能是给宝宝不要热到的了,之后是给宝宝洗脸时候不要湿毛巾直接擦脸的了,使用手沾水之后轻轻拭去水分的了
如果不是特别严重就抹氟轻松药膏就好