小儿秋季腹泻会有什么食谱呢,姐姐的宝宝腹泻的比较严重,怎么办好啊?

其他答案

胡萝卜泥:取新鲜胡萝卜适量,洗净切碎,加水煮烂或者蒸烂,然后取出胡萝卜,用调羹捣成糊状,然后掺入少量煮胡萝卜的水即可。煮胡萝卜的水要留 作备用。注意:胡萝卜泥中不能加食糖,以免加重腹泻。食用时,平均每100毫升胡萝卜的水加5~10克胡萝卜泥。。此法辅助治疗婴幼儿腹泻,效果显著。

给宝宝煮个苹果吃。