表妹还在哺乳期,现在说又怀孕了,觉得挺奇怪的,在哺乳期怀孕正常吗?

其他答案
哺乳期是会有的人没有恢复月经的,是会有排卵的,还有的就是来月经了,也会有没有做好避孕措施的,就是会怀孕的,哺乳期是月经不规律的也是会导致排卵不规律的了
正常的,只要来月经就有可能怀孕
很正常的 有人木有来月经排卵还是正常排 哺乳期不是百分之一百的安全期吗 好多人都在哺乳期怀孕了 女人是没有百分之一百的安全期 所以哺乳期怀孕很正常