边缘性前置胎盘有一样的吗?

补充描述:之前检查一直说胎位低,37周B超做出来,医生说是边缘性前置胎盘,现在38周+2天,37周检查的时候,医生说让我回家好好休息,不要太劳累,不要有大幅度的动作,如果出血的话马上送医院,万一出血量大就要准备剖。前两天,38周检查的时候,一开始那个医生说没事的,后面做好胎心监护(胎心监护有9分)换了个医生,那个医生却说我这个情况很危险,让我过三天再去检查,做个B超,还说让我准备好住院,说我这个情况只能剖,不用想顺了!期间我们还去问了一个认识的医生,那个医生说我可以顺的,肚子不大,就是比一般正常的孕妇稍微风险高一些。他说宝宝在后壁,如果剖的话,相比前壁的要风险小一些!现在是每个医生说的都不一样,我都不知道应该听谁的 !目前为止没有出血过,一直很正常!附上37周的B超单,再来一张前两天刚拿到的孕妈照

其他答案
是的,剖的
后来剖腹产了吗
有些医生还跟我说胎盘在下面顶着,入不了盆,肯定要剖!你入盆了吗?
你的情况跟我很像,本来我准备好38周剖的,结果产检另一个医生又叫我尝试顺,就算剖也等到39周,现在好纠结!
我还有4天去检查、估计这次又要B超
从怀孕就胎盘低置,29周B超确定是边缘性前置胎盘、34周和36周都做了B超就是看不到胎盘医生说宝宝头挡住了。也不知道长上去没有